AGENCIA DE ADUANAS TRUJILLO

AGENCIA DE ADUANAS TRUJILLO

PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de los Usuarios de nuestra página Web y con el fin de proteger su intimidad y privacidad, hemos redactado, de conformidad con la legislación vigente, la presente Política de Privacidad que se aplicará a todos los ficheros automatizados y no automatizados de que es responsable José Manuel Trujillo Mérida y que se hayan debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

José Manuel Trujillo Mérida , es la persona que se encuentra detrás de “ Aduanas Trujillo”.

Los términos recogidos a continuación y en especial el deber de confidencialidad serán de obligado cumplimiento para todo el personal interno o externo que trabaje o pudiera trabajar con nosotros y que tengan acceso a los datos de carácter personal que nos facilites, bien a través de la Web, bien en nuestra agencia de aduanas.

Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a los informes o dictámenes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos.

En caso de que vayamos a utilizar los datos personales de los Usuarios/Clientes, de una manera distinta a lo establecido en la Política de Privacidad vigente al momento de facilitarnos los datos o en caso de tratarlos con finalidades distintas a las indicadas en el momento en que nos facilites tus datos, haremos el esfuerzo posible para contactarte como afectado, para informarte y recabar de nuevo el consentimiento. No obstante, si no nos ha dado permiso para contactarte, no lo haremos y por ende no usaremos tus datos para finalidades distintas de las aquí indicadas.

Por último, te aconsejamos que cada vez que accedas a nuestra página Web, revises el presente texto para cerciorarte de las finalidades y utilizaciones que podemos hacer de tus datos.

La presente Política de Privacidad, formará parte y estará unida de forma permanente a lo dispuesto en nuestro Aviso Legal. Unos textos que están a tu disposición en nuestra página Web y de los que te aconsejamos su lectura.

Además, en todo momento indicaremos la fecha de la última actualización de la Política de Privacidad para que sepas el contenido efectivo que se te aplica y la fecha de la última revisión.


RESPONSABLE DEL FICHERO Y DEL TRATAMIENTO.

El Responsable del fichero y de los diversos tratamientos que se realizan de los datos que se recopilan, tratan y almacenan a través de esta página Web es José Manuel Trujillo Mérida con domicilio en la Plaza del Ayuntamiento, 7 – 1º izda., 03002 de Alicante.

Correo electrónico: jose@aduanastrujillo.com.


PROCEDENCIA DE DATOS.

  1. A través de nuestra página Web recogemos los datos de carácter personal de aquellos Usuarios que decidan voluntariamente cumplimentar los campos obligatorios que hemos incorporado en cada uno de los formularios de nuestra página Web .


Con estos formularios, los Usuarios, podrán: solicitar una cita, realizar una consulta o facilitarnos una sugerencia.


A través de estos formularios los Usuarios nos facilitan sus datos y consienten el tratamiento de los mismos conforme a las finalidades indicadas en el momento de cumplimentar el formulario, y que recordamos en el siguiente apartado de esta Política de Privacidad.


Todo ello de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos Personales de Carácter Personal, su Reglamento de desarrollo 1720/2007, de 21 de diciembre, y conforme a lo dispuesto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679.


Los Usuarios son responsables de la veracidad y autenticidad de los datos que nos facilitan a través de nuestros formularios, siendo su obligación mantenerlos actualizados en todo momento para evitar errores por nuestra parte.


Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos entregados a través de dichos formularios, será responsabilidad del Usuario.


Es importante tener en cuenta que, cuando se proporciona información personal en línea (por ejemplo, a través del correo electrónico o a través de Internet), ésta puede ser recogida y utilizada por otros. De manera que José Manuel Trujillo Mérida, no se responsabiliza de que dicha información pueda ser recopilada, almacenada y/o tratada por un tercero no autorizado, pues ha adoptado las medidas de seguridad que están a su alcance para que esto no pase.


  1. Informamos a los Usuarios que, el prestador de servicio de correo electrónico, es Google Inc. puesto que José Manuel Trujillo Mérida tiene contratado el servicio GSuite.


  1. Por otro lado, el dominio www.aduanastrujillo.com , está alojado en los servidores de Cyberneticos Hosting S.L., con C.I.F. B91647842 y con domicilio en Calle Varadero 3 PL 1 Parque Industrial "El Palmar" El Puerto de Santa María Cádiz, 11500 Cádiz. Además, el contenido de la Web, también se aloja en tales servidores.


La finalidad del tratamiento de todos estos datos será la indicada en cada momento y detallada en el siguiente apartado.


FINES DEL TRATAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LOS MISMOS.

Las finalidades de recogida y tratamiento de los datos personales que los Usuarios faciliten a través de nuestra página Web, así como el período de conservación de los mismos, serán los siguientes:

  • Poder contactar al Usuario para resolver la consulta, duda o sugerencia que realice a través del formulario de contacto. Estos datos se conservarán en el servidor del prestador de correo electrónico sin plazo de supresión.

  • Contactar al Usuario para confirmar la cita.



DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS.

Derechos ARCO:

Cualquier persona, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (A.R.C.O.) de los datos personales que obran en cualquiera de los ficheros de que es Responsable José Manuel Trujillo Mérida solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y recepción, expresando claramente su deseo y acompañando fotocopia de su DNI y cuantos documentos sean necesarios para acreditar su identidad.

No debe olvidarse indicar los motivos que justifiquen el ejercicio del derecho.

Para ello, se podrá dirigir un escrito, bien a la dirección de correo electrónico jose@aduanastrujillo.com o a la dirección Plaza del Ayuntamiento, 7 – 1º izda, 03002 de Alicante.

Tenemos a disposición de los Usuarios formularios para el ejercicio de estos derechos, los Usuarios pueden solicitarlos cuando quieran.

¿Qué puede solicitar exactamente?

  • Derecho de acceso: Podrá solicitar información sobre si ADUANAS TRUJILLO está tratando datos personales suyos.


  • Derecho de rectificación : Podrá solicitar la rectificación de sus datos, en caso de que éstos sean incorrectos, así como la supresión de los mismos.


  • Derecho de cancelación : Podrá solicitar la cancelación de sus datos; y en caso de que exista alguna limitación, ADUANAS TRUJILLO conservará los datos debidamente bloqueados, únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.


  • Derecho de oposición : Podrá solicitar que dejemos de tratar los datos en la forma que desees, a menos que por motivos legítimos debamos de seguir tratándolos.


  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento , en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a retirar el consentimiento prestado :

El Usuario, puede retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de datos personales para alguna finalidad específica, cuando así lo desee, tan sólo debe ponerse en contacto con nosotros ejercitando este derecho.

Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control:

Cualquier Usuario podrá dirigirse a la Autoridad de Control, en caso de que considere que, José Manuel Trujillo Mérdia está tratando sus datos de manera errónea. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos .


RECEPCIÓN DE CURRÍCULUM VITAE.

José Manuel Trujillo Mérida no admite la recepción de Currículum Vitae a través de correo electrónico, ni enviado a través de los formularios disponibles en su página Web, por no disponer de ningún proceso de selección abierto. Por lo que cualquier Currículum que se reciba por correo electrónico, será eliminado y borrado del mismo. Pudiendo, eso sí, usar la dirección de correo electrónico de contacto, para informar del borrado del Currículum


Última modificación 5 de diciembre de 2017

Agencia Aduanas TrujilloAgencia Aduanas Trujillo

Plaza del Ayuntamiento, nº7, 1º Izda.

03002 Alicante, Spain

t: 965 213 198

   965 212 163

f: 965 217 292

email directo

Diseño Web Alicante